Es rückt immer näher: 11MT 2019

///Es rückt immer näher: 11MT 2019

Es rückt immer näher: 11MT 2019

Hallo Freunde des gepflegten Ballsports,

das 3. Große 11 Meter-Turnier des TuS Buisdorf rückt unaufhaltsam näher:

Am 22.06.2019 ist es wieder soweit !

Dir, als alter TuS Buisdorf-Fan, brauchen wir nicht zu erklären, dass es mit Sicherheit wieder eine extrem spaßige Veranstaltung werden wird…
Prämiert werden wie immer die ersten 3 Plätze und unsere Spezialdisziplin, die hart umkämpfte METERWERTUNG.

Natürlich könnt Ihr auch gerne Freunde und Bekannte auf die Veranstaltung ansprechen und sie einladen, mit einem eigenen Team an den Start zu gehen.
Die Teilnahme ist wie immer KOSTENLOS.

Anmeldung, Infos und alles was Du sonst noch wissen musst, findest Du unter:

In Vorfreude auf ein tolles Event mit viel Spass und guter Laune,

Euer TuS Buisdorf

P.S.: Solltet ihr Euch schon angemeldet haben, aber eine Teilnahme doch NICHT möglich sein, schickt bitte eine kurze Nachricht.
Diese Info ist zur Gruppeneinteilung der Teams im Vorfeld wichtig und vermeidet aufwendiges Umdisponieren am Spieltag.

2019-04-27T08:58:49+02:00