Anmeldung zum 11-Meter-Turnier

/Anmeldung zum 11-Meter-Turnier
Anmeldung zum 11-Meter-Turnier2019-06-20T16:55:00+01:00

ACHTUNG !

Wir können leider keine Anmeldungen mehr entgegen nehmen.

Bis zum nächsten Jahr !

Willkommen zum "3. Großen 11-Meter-Turnier" des TuS Buisdorf

Ob jung, ob alt - Jeder kann mitmachen !
Ein Spass für die die ganze Familie !

Der Platz öffnet am 22.Juni 2019 um 11.oo Uhr.
Das Turnier beginnt um 12.oo Uhr.

Veranstaltungsort:
Sportplatz TuS Buisdorf
Uferstrasse 22
53757 Sankt Augustin Buisdorf

Regeln:

✓ Jedes Team besteht aus mind. 5 Spielern, max. 8 Spielern

✓ Jeder Spieler darf nur für 1 Team antreten.

✓ In jedem Team müssen mind. 2 Spieler vertreten sein, die mind. 16 Jahre alt sind.
(Torwart muß in jedem Fall mind. 16 Jahre alt sein.)

Die Spielpläne werden am Veranstaltungstag festgelegt.
Das komplette REGELWERK gibt es HIER zum Download als PDF.

Die Teilnahme ist KOSTENLOS !

Im Anschluss an das Turnier lassen wir den Tag gemeinsam gemütlich ausklingen.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt (Grill, Getränke, Musik usw.).

... und jetzt los zur

Anmeldung

Ich nehme zur Kenntnis, dass es bei der Teilnahme am Turnier auch trotz Wahrung aller Sorgfalt zu Verletzungen kommen kann. Ich anerkenne dieses Risiko, das ich mit meiner Teilnahme am Wettkampf eingehe, sofern etwaige Verletzungen nicht vorsätzlich oder grob fahrlässig verursacht werden. Ich verzichte hiermit auf alle Ansprüche daraus gegen Verein, Funktionäre, Trainer und sonstige Beteiligte. Ausgenommen sind solche Ansprüche, für die dem Grunde und der Höhe nach Deckung durch eine Versicherung besteht.

Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten vom Verein EDV-unterstützt gespeichert und verarbeitet werden dürfen. Die Datenerfassung dient nur zur Anmeldung/Teilnahme an diesem Turnier und wird nicht an Dritte weitergegeben oder für Werbezwecke o.Ä. verwendet. Ich erteile meine ausdrückliche Zustimmung, dass Bild-, Video- und Tonmaterial des angemeldeten Teams vom TuS Buisdorf frei verwendet werden dürfen.