Jugend-Fussball: Qualifizierung zur Kreisleistungsstaffel

///Jugend-Fussball: Qualifizierung zur Kreisleistungsstaffel

Jugend-Fussball: Qualifizierung zur Kreisleistungsstaffel

Am letzten Qualifikationsspieltag hat die B-Jugend U17 sich mit einem 4:1 gegen den VFR Hangelar für die Teilnahme an der Kreisleistungsstaffel qualifiziert.

Die U17 hat sich erst nach den Sommerferien als Spielgemeinschaft Birlinghoven / Buisdorf formiert, da die beide Vereine keine separate Mannschaft hätten stellen können. Ein großes Lob hier jedoch schon dafür, dass in dieser kurzen Zeit bereits ein Team zusammengewachsen ist, welches die Qualifikation als bester Gruppendritte absolviert hat und in der nach den Herbstferien startenden Saison in der Mittelstaffel starten darf.

Die nunmehr gegründete Mannschaft ist in kürzester Zeit sowohl fussballerisch als auch freundschaftlich zusammengewachsen und geht als Einheit einer erfolgreichen Zukunft entgegen.

2019-10-14T11:09:02+01:00