Rückrundenauftakt: TuS Buisdorf — TuRa Oberdrees

///Rückrundenauftakt: TuS Buisdorf — TuRa Oberdrees

Rückrundenauftakt: TuS Buisdorf — TuRa Oberdrees

TuS Buisdorf — TuRa Oberdrees 1:1 (0:1). Bei stürmischen Wetterverhältnissen startete der TuS Buisdorf zum Rückrundenauftakt mit einem 1:1 gegen TuRa Oberdrees. Nach einem Rückstand von 1:0 (15.) gelang den überlegenen Hausherren zur 67. Minute der Ausgleich. Wie so oft war es Max Müller, der Buisdorf mit seinem 17. Saisontreffer zurück in die Partie brachte. TuS-Coach Marco Bäumer nach dem Abpfiff: „Das hatte heute mit Fußball nichts zu tun. Man hätte dieses Spiel aufgrund der Sturmböen niemals anpfeifen dürfen.”

TuS: Primke, Kaplan (46. Döll), Kirschhausen, Strajhar, Müller, Bohl, Teixera, Rundel, Wieland, Matzdorf, Dogan.

Wir freuen uns auf das nächste Heimspiel bereits am kommenden Wochenende:
Sonntag 17.03. – 15 Uhr
Rasenplatz, Sportplatz (Hybrid) Buisdorf, Uferstr., 53757 Sankt Augustin