Bitburger-Kreispokal / Spieltermin der 2. Runde gegen Hennef

//, Startseite/Bitburger-Kreispokal / Spieltermin der 2. Runde gegen Hennef

Bitburger-Kreispokal / Spieltermin der 2. Runde gegen Hennef

TuS Buisdorf vs FC Hennef 05

Die Begegnung der 2. Kreispokalrunde gegen den Mittelrhein-Ligisten FC Hennef 05 findet am Freitag, 04.08. um 19.30 Uhr, wiederum auf der Anlage des Siegburger TV (Jahnstr.) statt.

„Von solch einem Spiel kann unsere junge Truppe nur lernen.“, sieht Coach Marco Bäumer dem Match gegen seinen Ex-Verein locker entgegen. Dennoch wird das Team absolut bestrebt sein, ein gutes Bild abzugeben gegen die Top-Mannschaft des gesamten Rhein-Sieg-Kreises.

Nach sehenswerten Auftritten in den ersten Vorbereitungsspielen laden wir alle, die es mit dem TuS halten, zu einem sicherlich tollen Pokalspiel-Erlebnis ein!

Harald Engels

2017-09-18T16:40:14+00:00