11MT 2019: Ein voller Erfolg

///11MT 2019: Ein voller Erfolg

11MT 2019: Ein voller Erfolg

Zum dritten Mal in jährlichem Abstand richtete der TuS Buisdorf das traditionelle 11 Meter Turnier auf dem Hybrid Rasenplatz in Buisdorf aus. 38 Mannschaften zu je 5-8 Personen folgten der Einladung, um bei sonnigem Wetter den sportlichen Wettkampf zu gewinnen. Zum Start um 12 Uhr wünschten die 2. Stellvertretende Bürgermeisterin und der Buisdorfer Ortsvorsteher allen Teilnehmern viel Erfolg. Das von Fairness und guter Laune geprägte Event endete gegen 20 Uhr mit der Preisverleihung und Siegerehrung der drei ersten Plätze.

Die von Jahr zu Jahr steigenden Team-Anmeldungen und die positiven Rückmeldungen der Teilnehmer, sind für den TuS Buisdorf die Bestätigung, hier auf dem richtigen Weg zu sein. Daher wird das Konzept “11MT” auch im nächsten Jahr weiter verfolgt und ausgebaut.

2019-06-24T12:35:46+01:00