Zwei Erfolge für den TuS Buisdorf am Wochenende

///Zwei Erfolge für den TuS Buisdorf am Wochenende

Zwei Erfolge für den TuS Buisdorf am Wochenende

Unsere 1. Mannschaft erzielte am Samstag, nach einem Siebenmeterschießen gegen den TuS Mondorf, einen respektablen 4. Platz in dem hochkarätig besetzten rhenag-Cup.

In der Gruppenphase gewann der TuS Buisdorf 4:2 gegen den VfR Hangelar und 7:0 gegen den TuS Birk. Gegner im Halbfinale war der SV Siegburg 04, gegen den der TuS Buisdorf mit einem 2:5 unterlag. Im Team: Connor Jo Empt, Kai Hönscheid, Max Müller, Philip Bohl, Marvin Syrstad, Luis Teixeira, Lukas Rundel und Danny Matzdorf.

In parallel stattfindenden Hallenturnier in Sankt Augustin belegte unsere A-Jugend den ersten Platz und wurde somit Stadtmeister.
Der TuS-Buisdorf platzierte 11 Tore bei 1 Gegentor.

Wir gratulieren beiden Mannschaften zu dieser herausragenden Leistung und freuen uns bereits jetzt auf die kommende Rückrunde !

2019-01-07T07:44:42+02:00