Frohes Fest und Rückblick 2018

///Frohes Fest und Rückblick 2018

Frohes Fest und Rückblick 2018

Liebe Fussballfans,

der TuS Buisdorf wünscht allen Freunden des Vereins ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in 2019 !

Wir blicken zurück auf ein erfolgreiches Jahr 2018 mit einem Aufstieg in die Bezirksliga und einer respektablen Hinrunde der aktuellen Saison.
Der TuS Buisdorf befindet sich derzeit auf Platz 9 der Bezirksliga.
Unser Torjäger Max Müller führt mit aktuell 16 Saisontoren, die Spitze der Torjäger Top 30 bei fussball.de und fupa.net an.
Der Tus Buisdorf belegt den Platz 1 der fussball.de Fairness-Tabelle, was eindrucksvoll das FairPlay-Selbstverständnis unserer Spieler wiederspiegelt.

Also: Ausgestattet mit 23 Punkten und anderen guten Vorzeichen, freuen wir uns auf eine erfolgreiche Rückrunde mit einigen interessanten Begegnungen
und wie immer mit zahlreichen Zuschauern bei unseren Heim.- und Auswärtsspielen.

Alles Gute Euch und Euren Familien,

Tabelle Bezirksliga