Gelungener Ligaauftakt in der Kreisliga A

//, Startseite/Gelungener Ligaauftakt in der Kreisliga A

Gelungener Ligaauftakt in der Kreisliga A

Ligaauftakt in der Kreisliga A im Kreis Sieg: Der Aufsteiger TuS Buisdorf hat sich nach der überaus erfolgreichen Vorsaison noch einmal verstärkt und will auch in der höheren Spielklasse auf sich aufmerksam machen. Zu Gast war am 1. Spieltag der SV Kriegsdorf, der in der letzten Saison noch einen respektablen sechsten Platz erreichte, aber im Spiel gegen die Buisdorfer eine herbe Klatsche einstecken sollte.

Hier die Highlights als Video:

For privacy reasons YouTube needs your permission to be loaded. For more details, please see our Datenschutzerklärung.
I Accept

2017-09-18T13:05:57+00:00