Strahlende Gesichter und eine starke Zusammenarbeit!

//, Startseite/Strahlende Gesichter und eine starke Zusammenarbeit!

Strahlende Gesichter und eine starke Zusammenarbeit!

Nach einem schwierigen Start in die neue Saison 2016/2017, feierte unsere neue E-Jugend im Dezember ihre Jahresabschlussfeier. Als kleine Überraschung konnten wir unseren Kickern, mit einer kleinen Überraschung, ein strahlen in die Gesichter zaubern.

Durch die Durchweg positive Zusammenarbeit im Jahr 2016 mit unserem Ausrüster AP Sportswear (Inh. Thomas Pötschke), konnten wir den Kickern gemeinsam einen neuen Trikotsatz überreichen und einen neuen (bekannten) Sponsor gewinnen. Als kleine Zugabe wurde auf jedem Trikot der Name und die Wunschnummer des jeweiligen Spielers ermöglicht. Nach der Übergabe der Trikots, verpackt mit Süßigkeiten und einer schönen Bilderkollage der Mannschaft, war die Überraschung und Freude der Kinder überragend!

Wir freuen uns auf eine weiterhin partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unserem Ausrüster der Jugendabteilung und eine erfolgreiche Rückrunde unserer Mannschaft in 2017.

2017-07-29T17:12:36+00:00