Jahreshauptversammlung/Vorstellung Konzept Kunstrasenplatz

//, Startseite/Jahreshauptversammlung/Vorstellung Konzept Kunstrasenplatz

Jahreshauptversammlung/Vorstellung Konzept Kunstrasenplatz

Hallo zusammen,
es war jetzt eine längere Zeit still um unsere Initiative geworden. Das bedeutet aber nicht, dass wir nichts getan hätten. Wir hatten in den letzten Wochen sehr erfolgreiche Gespräche mit den Vertretern der Stadtverwaltung. Jetzt sind wir in der Lage, unseren Vereinsmitgliedern im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 22.06.2015 um 20:00 Uhr einen tragfähigen Vorschlag für einen Hybridrasenplatz zum machen.
Hiermit werden alle Mitglieder des TuS Buisdorf zur Jahreshauptversammlung ins Haus Buisdorf eingeladen.einladung1einladung2

2016-11-06T12:07:47+00:00